AccueilRechercherS'enregistrerConnexion




Derniers sujets
» [17.Oct.11] - ROM WM6.5.5 (23153) WWE v2.2 / FRE v1.0 !!!
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyJeu 11 Avr 2019 - 13:55 par NinoTls

» recherche ROM WM pour MIO A201
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyMar 25 Juil 2017 - 21:10 par wanaby

» Météo
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyLun 11 Jan 2016 - 12:01 par PhD

» omnia ii i8000
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyLun 29 Sep 2014 - 12:28 par Lorenzo

» syncro memoire interne
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyLun 22 Sep 2014 - 6:16 par satronicdistrib

» modifier omnia II Android
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyDim 21 Sep 2014 - 23:48 par satronicdistrib

» deblocage modem alcatel X090S
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptySam 9 Aoû 2014 - 16:16 par Lorenzo

» Récupérer les contacts supprimer lors d'une synchro
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyJeu 26 Juin 2014 - 22:14 par Lorenzo

» AU SECOURS MON HTC HD2 SOUS ANDROID RESTE FIGE AU DEMARRAGE
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyMar 24 Juin 2014 - 1:24 par squirrel

» Comment récupérer les contacts de Samsung?
MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyMar 24 Juin 2014 - 1:20 par squirrel




Mots-clés
agent s300 meteo code windows live P3600 igo8 contacts user samsung minuteur sLEEp bootloader wm5torage diamond 2020 accelerometre paramètres masquer live* messenger modem +sLeep confidentiel langue



Sujets similaires
Meilleurs posteurs
LoLog@mer (9457)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
Lorenzo (8447)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
Seiya (5052)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
Mortvor (4939)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
Monamibouli (4284)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
Indiana (3355)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
Vinzzounet (2983)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
Lenca (2652)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
Quiyaro (2571)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
Gsyltc (2494)
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_lcapMANILA TV PLAYER sur acer F900 Voting_barMANILA TV PLAYER sur acer F900 Vote_rcap 
TROMBINOSCOPE

 


Novembre 2019
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier



PARTENAIRES
jeu spatial




Copyright©2006-2011
Win-Mobile.com
-- By Mortvor --
Tous droits réservés
Webmaster : Mortvor
-
Lire la charte
s'inscrire au Trombi
Statistiques détaillées


Partagez
 

 MANILA TV PLAYER sur acer F900

Aller en bas 
AuteurMessage
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 39
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3613
Date d'inscription : 04/03/2010

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyMer 12 Mai 2010 - 16:48

Bonjour,

voila, j'ai telechargé le cab pour manila tv, je l'ai installé, mais rien ne fonctionne, en fait, il n'apparait meme pas dans les programmes. MANILA TV PLAYER sur acer F900 C024 quelqu'un aurait-il un tuto pour installer ce programme. je rappelle qd meme, que le acer F900 est assez approchant du HTC HD2... donc n'hesitez pas. Merci par avance. MANILA TV PLAYER sur acer F900 22 MANILA TV PLAYER sur acer F900 22 MANILA TV PLAYER sur acer F900 22 MANILA TV PLAYER sur acer F900 22
Revenir en haut Aller en bas
Goli
Très Bavard
Très Bavard
Goli

Masculin
Nombre de messages : 363
Age : 38
Localisation : Erstein
Opérateur : Orange
Appareil : HTC HD2
Réputation Win-Mobile : 40
Points Win-Mobile : 5349
Date d'inscription : 30/03/2006

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyMer 12 Mai 2010 - 17:00

le cab a été prévu pour fonctionner avec HTC Sense (manila).

Il n'a pas été développé pour être un programme à part entière comme il faudrait que ce soit le cas pour le Acer F900.
Revenir en haut Aller en bas
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 39
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3613
Date d'inscription : 04/03/2010

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: acer et manila   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyMer 12 Mai 2010 - 17:31

j'ai installé sur mon f900 spb shell ainsi que sense... mais sinon y aurait-il une alternative ?
Revenir en haut Aller en bas
Goli
Très Bavard
Très Bavard
Goli

Masculin
Nombre de messages : 363
Age : 38
Localisation : Erstein
Opérateur : Orange
Appareil : HTC HD2
Réputation Win-Mobile : 40
Points Win-Mobile : 5349
Date d'inscription : 30/03/2006

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyJeu 13 Mai 2010 - 22:49

Dans ce cas, pourrais-tu me donner la version de ta rom et celle de ton manila ? tu le trouve dans l'onglet "paramètres > A propos du téléphone > Informations logicielles"
Revenir en haut Aller en bas
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 39
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3613
Date d'inscription : 04/03/2010

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: re   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyVen 14 Mai 2010 - 12:08

re-bonjour

alors pour la ROM : Type : NAND - Cap. : 256 MB - Long. des blocs : 128 Kb. Manila version 2.0 MANILA TV PLAYER sur acer F900 C017
Revenir en haut Aller en bas
Goli
Très Bavard
Très Bavard
Goli

Masculin
Nombre de messages : 363
Age : 38
Localisation : Erstein
Opérateur : Orange
Appareil : HTC HD2
Réputation Win-Mobile : 40
Points Win-Mobile : 5349
Date d'inscription : 30/03/2006

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptySam 15 Mai 2010 - 13:43

Alors le manila TV ne fonctionnera pas : il faut OBLIGATOIREMENT HTC Sense manila 2.5 (1921, 1922, 2011, 2012) qui n'est normalement disponible que sur les HTC, sauf si quelqu'un a fait un portage vers le acer F900 ...
Revenir en haut Aller en bas
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 39
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3613
Date d'inscription : 04/03/2010

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptySam 15 Mai 2010 - 21:46

c'est à dire un portage ??? MANILA TV PLAYER sur acer F900 C024
Revenir en haut Aller en bas
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 39
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3613
Date d'inscription : 04/03/2010

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptySam 15 Mai 2010 - 22:04

Re-bonjour,

j'ai trouvé ça sur XDA, mais pour moi, qui suit encore novice, j'ai besoin d'explication un peu plus claire. je te mets le lien, tu me diras ce que tu en penses.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=633795

j'ai telechargé les 3 modules, mais c'est la phase cuisine qui est délicate... c'est pire que de préparer un soufflet au fromage MANILA TV PLAYER sur acer F900 Big_smil . merci par avance de ton aide MANILA TV PLAYER sur acer F900 Langue
Revenir en haut Aller en bas
Goli
Très Bavard
Très Bavard
Goli

Masculin
Nombre de messages : 363
Age : 38
Localisation : Erstein
Opérateur : Orange
Appareil : HTC HD2
Réputation Win-Mobile : 40
Points Win-Mobile : 5349
Date d'inscription : 30/03/2006

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyDim 16 Mai 2010 - 1:15

je ne pourrais malheureusement pas t'aider pour le kitchen, je ne connais pas du tout les Acer .

Par contre tu vas galérer, c'est complexe de vouloir faire sa propre rom !

Je ne peux que te conseiller de laisser tomber le manila TV : en effet, il me semble que l'implémentation de HTC Sense manila 2.5.2012 est déjà très gourmande en ram, et le manila TV également ... ton F900 risque d'être trop juste. N'oublie pas que c'est "normalement" prévu pour le HD2 qui possède 512Mo de ram ... et le F900 a que 128 Mo ! (et un processeur samsung a 533Mhz)

en plus, le sense que tu a mis en lien est la version VGA : ton acer F900 est en WVGA !!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 39
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3613
Date d'inscription : 04/03/2010

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyDim 16 Mai 2010 - 16:23

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Sadtu as sans doute raison. merci de ton aide. c'est vrai que ce qui me motivait, c'est que j'ai un forfait avec tv, mais c'est un peu galère de passer par vodafone pour avoir accès à la tv, pour "zapper" faut retourner en arrière, etc... merci bcp de ton aide. a tout hasard... tu connaitrais pas un logiciel qui pourrait remplacer manila tv ? MANILA TV PLAYER sur acer F900 Big_smil MANILA TV PLAYER sur acer F900 Big_smil MANILA TV PLAYER sur acer F900 Big_smil
Revenir en haut Aller en bas
flow68
Très Bavard
Très Bavard
flow68

Masculin
Nombre de messages : 286
Age : 29
Localisation : Alsace
Opérateur : Bouygues
Appareil : HTC Léo HD2 EnergyROM Series / SuperRAM Froyo
Réputation Win-Mobile : 33
Points Win-Mobile : 3922
Date d'inscription : 06/02/2010

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyLun 20 Sep 2010 - 14:59

the_fox a écrit:
MANILA TV PLAYER sur acer F900 Sadtu as sans doute raison. merci de ton aide. c'est vrai que ce qui me motivait, c'est que j'ai un forfait avec tv, mais c'est un peu galère de passer par vodafone pour avoir accès à la tv, pour "zapper" faut retourner en arrière, etc... merci bcp de ton aide. a tout hasard... tu connaitrais pas un logiciel qui pourrait remplacer manila tv ? MANILA TV PLAYER sur acer F900 Big_smil MANILA TV PLAYER sur acer F900 Big_smil MANILA TV PLAYER sur acer F900 Big_smil

Manila TV exploite TCPMP, ainsi que des flux opérateur du type rtsp://tv.bouygtel.**************
Tu peux essayer de les trouver dans un des cab de seiya ici : https://win-mobile.forumpro.fr/touch-hd2-logiciel-software-f162/cab-onglet-manila-tv-player-20-12-2009-t21320.htm
Autrement:
Tu ne pourras pas installer cela sur un Acer, à moins qu'un chef ait créé une ROM avec Sense 2.5.
Tu peux essayer cela : http://www.smartphonegurus.com/forums/index.php?/topic/8281-manila-2d-tf2d-for-m900f900x960-wvga/ (de google)
et si tu arrives à installer du manila 2.1 tu trouveras peut etre ton bonheur ici : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=534185

Voili voilou.... a tester
Revenir en haut Aller en bas
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 39
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3613
Date d'inscription : 04/03/2010

MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 EmptyLun 20 Sep 2010 - 15:13

Merci pour ta reponse. mais j'ai résolu le problème Sourire

j'ai fini par vendre mon f900 et opter pour un xperia x10i sous android. il est vrai qu'il est moins "modifiable" qu'un windows mobile, mais vu qu'il y a deja tout dedans, j'ai plus besoin de modifer quoi que ce soit du coup Neutre .

merci encore et à bientot
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty
MessageSujet: Re: MANILA TV PLAYER sur acer F900   MANILA TV PLAYER sur acer F900 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
MANILA TV PLAYER sur acer F900
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [SOFT] ADOBE FLASH PLAYER 10.1 : Lisez le flash sur votre desire [Gratuit]
» [CONFIG][CAB][WM6][Manila]Z80 Settings, CAB de compléments (toutes ROM HD et HD2)
» Acer n° tél surtaxé ou pas? En Belgique.
» [SOFT] Manila Birthday
» [INFO] Météo Manila sur SPB Mobile Shell?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM Windows Mobile :: 
WINDOWS MOBILE EN GENERAL - COMPATIBLE ET UNIVERSEL
 :: TOUS LES LOGICIELS SOUS WINDOWS MOBILE :: 
JEUX - GAMES - LOGICIELS DETENTE - GADGETS
-
Sauter vers: