FORUM Windows Mobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion




Derniers sujets
» [17.Oct.11] - ROM WM6.5.5 (23153) WWE v2.2 / FRE v1.0 !!!
HTC TOUCH2 - T3333 EmptyJeu 11 Avr 2019 - 13:55 par NinoTls

» recherche ROM WM pour MIO A201
HTC TOUCH2 - T3333 EmptyMar 25 Juil 2017 - 21:10 par wanaby

» Météo
HTC TOUCH2 - T3333 EmptyLun 11 Jan 2016 - 12:01 par PhD

» omnia ii i8000
HTC TOUCH2 - T3333 EmptyLun 29 Sep 2014 - 12:28 par Lorenzo

» syncro memoire interne
HTC TOUCH2 - T3333 EmptyLun 22 Sep 2014 - 6:16 par satronicdistrib

» modifier omnia II Android
HTC TOUCH2 - T3333 EmptyDim 21 Sep 2014 - 23:48 par satronicdistrib

» deblocage modem alcatel X090S
HTC TOUCH2 - T3333 EmptySam 9 Aoû 2014 - 16:16 par Lorenzo

» Récupérer les contacts supprimer lors d'une synchro
HTC TOUCH2 - T3333 EmptyJeu 26 Juin 2014 - 22:14 par Lorenzo

» AU SECOURS MON HTC HD2 SOUS ANDROID RESTE FIGE AU DEMARRAGE
HTC TOUCH2 - T3333 EmptyMar 24 Juin 2014 - 1:24 par squirrel

» Comment récupérer les contacts de Samsung?
HTC TOUCH2 - T3333 EmptyMar 24 Juin 2014 - 1:20 par squirrel




Mots-clés
code accelerometre samsung igo8 paramètres modem dialer meteo minuteur P3600 langue messenger s300 erreur user masquer diamond live wm5torage bootloader contacts windows agent confidentiel live* 2020



Meilleurs posteurs
LoLog@mer (9457)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
Lorenzo (8448)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
Seiya (5052)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
Mortvor (4939)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
Monamibouli (4284)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
Indiana (3355)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
Vinzzounet (2983)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
Lenca (2652)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
Quiyaro (2571)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
Gsyltc (2494)
HTC TOUCH2 - T3333 Vote_lcapHTC TOUCH2 - T3333 Voting_barHTC TOUCH2 - T3333 Vote_rcap 
TROMBINOSCOPE

 


Septembre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
CalendrierCalendrier



PARTENAIRES
jeu spatial




Copyright©2006-2011
Win-Mobile.com
-- By Mortvor --
Tous droits réservés
Webmaster : Mortvor
-
Lire la charte
s'inscrire au Trombi
Statistiques détaillées

Le Deal du moment : -22%
Siège Gaming Steelplay SG01 (noir et vert)
Voir le deal
179.99 €

 

 HTC TOUCH2 - T3333

Aller en bas 
AuteurMessage
maxarno95
Débutant
Débutant
maxarno95

Féminin
Nombre de messages : 19
Age : 54
Localisation : CHALONS EN CHAMPAGNE
Opérateur : ORANGE
Appareil : HTC TOUCH2
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4502
Date d'inscription : 30/05/2008

HTC TOUCH2 - T3333 Empty
MessageSujet: HTC TOUCH2 - T3333   HTC TOUCH2 - T3333 EmptySam 6 Mar 2010 - 18:10

Bonjour tout le monde,

J'avais passé un certain temps avec vous lorsque j'ai acheté mon Touch XL, je l'avais bien "customizé" sans toutefois oser changer la ROM après avoir lu que certains avaient des erreurs. Et comme je suis dans le genre pas de bol !!!

Je reviens vers vous, car mon travail m'a doté d'un HTC Touch2 (tout gris et pas trop à mon gout mais bon...), j'ai cru voir qu'il n'y avait pas de reconnaissance vocale. Est ce que quelqu'un peut me le confirmer. et pas de cube non plus...

D'autre part, je ne trouve aucune rubrique sur le site qui en parle. Peut-on ajouter des thèmes, enfin voila si quelqu'un avait des infos je le remercie d'avance de bien vouloir me les donner.
Revenir en haut Aller en bas
grandclos
Débutant
Débutant


Masculin
Nombre de messages : 10
Age : 47
Localisation : dreux
Opérateur : Orange
Appareil : Htc Touch 2
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4399
Date d'inscription : 06/09/2008

HTC TOUCH2 - T3333 Empty
MessageSujet: Re: HTC TOUCH2 - T3333   HTC TOUCH2 - T3333 EmptyLun 15 Mar 2010 - 22:41

Bonjour,

Pour ma part j'ai également 1 HTC touch 2. Si tu appelle le cube le touchflo tu peux le retrouver dans les paramètres aujourd'hui / éléments. Tu active Touchflo. tu n'auras pas il me semble la même chose que pour ton touch XL car le touch 2 est sur win ce 6.5!!!!

Par contre pour bien customiser ton menu aujourd'hui, avoir un vrai cube, les contacts sous forme carroussel je te conseille SPB Mobile shell (http://www.spb.com/products/mobileshell/).

Par contre moi je rencontre un soucis avec ce modèle de pdaphone. Nous en avons deux dans ma boite depuis une semaine et les deux on le même symptôme. Au bout d'un moment lorsqu'ils sont en veille, ils s'éteignent et impossible de les rallumer sans être obligé d'enlever la batterie, et cela plusieurs fois de suite. C'est un peux chiant.

Nous sommes sur une rom ORANGE. J'ai appellé le SAV Orange pour eux ils n'ont pas eu de remontée particulières sur ce modèle, ils nous font donc un echange!!!!
Malheureusement j'ai peur d'avoir les même symptome si on remplace les tél par le même modèle!!!!!!!!!!!!

Si quelqu'un à une piste je suis preneur
Revenir en haut Aller en bas
Dowortrone
Second Time
Second Time


Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 54
Localisation : Paris
Opérateur : neuf (sfr)
Appareil : HTC touch2
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4516
Date d'inscription : 12/05/2008

HTC TOUCH2 - T3333 Empty
MessageSujet: deverrouillage touch2   HTC TOUCH2 - T3333 EmptyDim 4 Avr 2010 - 14:36

Grandclos, as tu essaye ce lien http://www.htc.com/fr/SupportDownload.aspx?p_id=291&cat=0&dl_id=779 pour ton touch2? avec le mien ca a marché!
Revenir en haut Aller en bas
shak-ran
Tout nouveau ici
Tout nouveau ici


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 31
Localisation : Univers
Opérateur : orange
Appareil : HTC Touch2
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3882
Date d'inscription : 11/02/2010

HTC TOUCH2 - T3333 Empty
MessageSujet: Re: HTC TOUCH2 - T3333   HTC TOUCH2 - T3333 EmptyMer 7 Avr 2010 - 20:10

Un correction existe effectivement sur le site de THC pour ce problème, mais avec la ROM orange, tu ne pourra pas faire de mise à jour. Ils bloquent tout chez orange avec leur ROM de M****.
Moi je te conseille de mettre la ROM officielle HTC en faisant un hardSPL de ton téléphone.
Voici quelques liens où tu trouveras ton bonheur. je l'ai fait il y a 15 jours sur tous notre flotte de touch2 au boulot et aucuns problèmes. Tout le monde est content. Surtout que nous pouvons maintenant utiliser les tel en modem.

Pour le hard SPL :
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=649780

Pour la ROM officielle HTC :
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=578915
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




HTC TOUCH2 - T3333 Empty
MessageSujet: Re: HTC TOUCH2 - T3333   HTC TOUCH2 - T3333 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
HTC TOUCH2 - T3333
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM Windows Mobile :: 
LES DIFFERENTS APPAREILS/TERMINAUX FONCTIONNANT SOUS WINDOWS MOBILE
 :: LES AUTRES APPAREILS / NOUVEAUTEES / DEMANDE DE RUBRIQUE :: 
AUTRES PPC - GENERAL
-
Sauter vers: