FORUM Windows Mobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion




Derniers sujets
» [17.Oct.11] - ROM WM6.5.5 (23153) WWE v2.2 / FRE v1.0 !!!
live - acer f900 et vodafone live EmptyJeu 11 Avr 2019 - 13:55 par NinoTls

» recherche ROM WM pour MIO A201
live - acer f900 et vodafone live EmptyMar 25 Juil 2017 - 21:10 par wanaby

» Météo
live - acer f900 et vodafone live EmptyLun 11 Jan 2016 - 12:01 par PhD

» omnia ii i8000
live - acer f900 et vodafone live EmptyLun 29 Sep 2014 - 12:28 par Lorenzo

» syncro memoire interne
live - acer f900 et vodafone live EmptyLun 22 Sep 2014 - 6:16 par satronicdistrib

» modifier omnia II Android
live - acer f900 et vodafone live EmptyDim 21 Sep 2014 - 23:48 par satronicdistrib

» deblocage modem alcatel X090S
live - acer f900 et vodafone live EmptySam 9 Aoû 2014 - 16:16 par Lorenzo

» Récupérer les contacts supprimer lors d'une synchro
live - acer f900 et vodafone live EmptyJeu 26 Juin 2014 - 22:14 par Lorenzo

» AU SECOURS MON HTC HD2 SOUS ANDROID RESTE FIGE AU DEMARRAGE
live - acer f900 et vodafone live EmptyMar 24 Juin 2014 - 1:24 par squirrel

» Comment récupérer les contacts de Samsung?
live - acer f900 et vodafone live EmptyMar 24 Juin 2014 - 1:20 par squirrel




Mots-clés
user minuteur bootloader dialer s300 samsung wm5torage agent diamond windows messenger P3600 erreur code live* paramètres contacts modem 2020 meteo confidentiel live accelerometre masquer igo8 langue



Sujets similaires
Meilleurs posteurs
LoLog@mer (9457)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
Lorenzo (8448)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
Seiya (5052)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
Mortvor (4939)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
Monamibouli (4284)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
Indiana (3355)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
Vinzzounet (2983)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
Lenca (2652)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
Quiyaro (2571)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
Gsyltc (2494)
live - acer f900 et vodafone live Vote_lcaplive - acer f900 et vodafone live Voting_barlive - acer f900 et vodafone live Vote_rcap 
TROMBINOSCOPE

 


Septembre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
CalendrierCalendrier



PARTENAIRES
jeu spatial




Copyright©2006-2011
Win-Mobile.com
-- By Mortvor --
Tous droits réservés
Webmaster : Mortvor
-
Lire la charte
s'inscrire au Trombi
Statistiques détaillées


 

 acer f900 et vodafone live

Aller en bas 
AuteurMessage
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 40
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3930
Date d'inscription : 04/03/2010

live - acer f900 et vodafone live Empty
MessageSujet: acer f900 et vodafone live   live - acer f900 et vodafone live EmptyJeu 4 Mar 2010 - 11:25

bonjour à tous.

voilà, j'ai acheté un acer f900 débloqué, il fonctionne nickel, mais le souci, c'est que je n'ai pas accès au portail vodafone live, j'ai un forfait illymitic 3G+, je ne peux don pas en profiter. j'ai une très bonne connection sur tous les sites, youtube fonctionne nickel, google, etc. j'ai installé opera, mais rien n'y fait... quelqu'un pourrait-il m'aider. merci par avance. C urgent !!! :-)
Revenir en haut Aller en bas
julien49
First Time
First Time


Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 34
Localisation : angers
Opérateur : sfr
Appareil : acer f900
Réputation Win-Mobile : 6
Points Win-Mobile : 3833
Date d'inscription : 03/04/2010

live - acer f900 et vodafone live Empty
MessageSujet: Re: acer f900 et vodafone live   live - acer f900 et vodafone live EmptySam 3 Avr 2010 - 18:21

bonjour, j'ai le même forfait que toi avec l'option full internet, et le même téléphone, et pareil j'ai du réseau internet, tous marche sauf msn, j'ai téléphoner a sfr et il sont déjà pas capable de connaitre mon téléphone, alors m'expliquer mon problème j'imagine pas! mais je te tien au courant si j'ai des new
Revenir en haut Aller en bas
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 40
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3930
Date d'inscription : 04/03/2010

live - acer f900 et vodafone live Empty
MessageSujet: problème resolu   live - acer f900 et vodafone live EmptyMar 13 Avr 2010 - 16:24

le problème est resolu, un peu de bidouille et le tour est joué. j'ai accès à vodafone live, et tt ce ki va avec. alors que chez sfr ils m'ont dit de prendre l'option full internet pour que ça marche. c'est une vrai equipe de bras cassé live - acer f900 et vodafone live Doubt . ils n'ont pas ete foutu de me renseigner pour quoi que ce soit concernant mon telephone. merci à tous pour vos conseils. j'ai fouiné sur tout le forum et j'ai trouvé comment régler mon telephone. j'ai meme accès à la tv par wifi. live - acer f900 et vodafone live Big_smil
Revenir en haut Aller en bas
Ezekiel
Clairvoyant
Clairvoyant
Ezekiel

Masculin
Nombre de messages : 933
Age : 36
Localisation : Ver Sur Launette (60)
Opérateur : Free Mobile
Appareil : SPV M3000 (QTEK9100) / HTC TOUCH HD2(HSPL3 + Android 2.2 Revolution [NAND] / Galaxy Note 10.1 Wifi / Galaxy Note 2
Réputation Win-Mobile : 60
Points Win-Mobile : 6335
Date d'inscription : 06/04/2006

live - acer f900 et vodafone live Empty
MessageSujet: Re: acer f900 et vodafone live   live - acer f900 et vodafone live EmptyLun 3 Mai 2010 - 12:48

Salut vous deux, un pti tour par la case Présentation serai sympa Sourire

Sinon, peux tu expliquer ta bidouille pour que julien49 puisse en profiter Sourire (seulement si tas bidouille correspond à la charte du forum bien entendu ^^)
Revenir en haut Aller en bas
the_fox
Débutant
Débutant
the_fox

Féminin
Nombre de messages : 38
Age : 40
Localisation : LYON
Opérateur : sfr
Appareil : XPERIA X10i
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 3930
Date d'inscription : 04/03/2010

live - acer f900 et vodafone live Empty
MessageSujet: vodafone et acer F900   live - acer f900 et vodafone live EmptyMar 4 Mai 2010 - 9:57

Salut,



Ravi de pouvoir aider live - acer f900 et vodafone live Smile … Donc julien49 devra modifier le user agent (via un editeur de base de registre). Le chemin d’accès est : HKEY_LOCAL_MACHINE, puis Security, puis Internet explorer, puis User Agent. Modifier la valeur « custom » en : Vodafone/1.0/HTC_HD2 /1.44.163.3 (70493) valider et le tour est joué !!! s’il a fait les bonnes manip, il pourra de nouveau surfer sur le WAP de SFR et profiter de son forfait ainsi que de la tv.

Conçernant la tv gratuite, il y a un logiciel GRATUIT qui s’appelle The Channer (je précise) libre de droit à télécharger à l’adresse suivante : http://www.thechanner.com/download/ (choisir la version WM) à télécharger sur son pc, puis envoyer le fichier cab sur son WM et installer tout simplement.

Je vous ajoute un lien pour télécharger des applications ainsi que des jeux gratuitement sur le site : http://www.filecrop.com/ et, en toute légalité. Par contre, connaissance de l’anglais exigée live - acer f900 et vodafone live Big_smil

Si j'avais écouté sfr, je me serai enfoncé dans un forfait full internet, d'après eux, c'était la seule manière d'avoir accès à vodafone + la tv de sfr, puisque mon telephone n'etait pas comptabile... No comment.


Ezekiel a écrit:
Salut vous deux, un pti tour par la case Présentation serai sympa Sourire

Sinon, peux tu expliquer ta bidouille pour que julien49 puisse en profiter Sourire (seulement si tas bidouille correspond à la charte du forum bien entendu ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




live - acer f900 et vodafone live Empty
MessageSujet: Re: acer f900 et vodafone live   live - acer f900 et vodafone live Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
acer f900 et vodafone live
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MU] American Pie : Campus en folie (V) [DVDRiP]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM Windows Mobile :: 
WINDOWS MOBILE EN GENERAL - COMPATIBLE ET UNIVERSEL
 :: TOUS LES LOGICIELS SOUS WINDOWS MOBILE :: 
LOGICIELS PC - SYNCHROS - EMULATEURS - CAB
-
Sauter vers: