FORUM Windows Mobile
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexion




Derniers sujets
» [17.Oct.11] - ROM WM6.5.5 (23153) WWE v2.2 / FRE v1.0 !!!
HTC Jade T3232 EmptyJeu 11 Avr 2019 - 13:55 par NinoTls

» recherche ROM WM pour MIO A201
HTC Jade T3232 EmptyMar 25 Juil 2017 - 21:10 par wanaby

» Météo
HTC Jade T3232 EmptyLun 11 Jan 2016 - 12:01 par PhD

» omnia ii i8000
HTC Jade T3232 EmptyLun 29 Sep 2014 - 12:28 par Lorenzo

» syncro memoire interne
HTC Jade T3232 EmptyLun 22 Sep 2014 - 6:16 par satronicdistrib

» modifier omnia II Android
HTC Jade T3232 EmptyDim 21 Sep 2014 - 23:48 par satronicdistrib

» deblocage modem alcatel X090S
HTC Jade T3232 EmptySam 9 Aoû 2014 - 16:16 par Lorenzo

» Récupérer les contacts supprimer lors d'une synchro
HTC Jade T3232 EmptyJeu 26 Juin 2014 - 22:14 par Lorenzo

» AU SECOURS MON HTC HD2 SOUS ANDROID RESTE FIGE AU DEMARRAGE
HTC Jade T3232 EmptyMar 24 Juin 2014 - 1:24 par squirrel

» Comment récupérer les contacts de Samsung?
HTC Jade T3232 EmptyMar 24 Juin 2014 - 1:20 par squirrel




Mots-clés
erreur langue masquer confidentiel user 2020 modem paramètres windows live diamond contacts igo8 messenger accelerometre s300 P3600 minuteur code agent bootloader live* meteo wm5torage dialer samsung



Meilleurs posteurs
LoLog@mer (9457)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
Lorenzo (8448)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
Seiya (5052)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
Mortvor (4939)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
Monamibouli (4284)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
Indiana (3355)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
Vinzzounet (2983)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
Lenca (2652)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
Quiyaro (2571)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
Gsyltc (2494)
HTC Jade T3232 Vote_lcapHTC Jade T3232 Voting_barHTC Jade T3232 Vote_rcap 
TROMBINOSCOPE

 


Octobre 2020
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendrierCalendrier



PARTENAIRES
jeu spatial




Copyright©2006-2011
Win-Mobile.com
-- By Mortvor --
Tous droits réservés
Webmaster : Mortvor
-
Lire la charte
s'inscrire au Trombi
Statistiques détaillées


 

 HTC Jade T3232

Aller en bas 
AuteurMessage
TazPremier
Débutant
Débutant
TazPremier

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 45
Localisation : Ris Orangis, France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch Jade T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4667
Date d'inscription : 22/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyMar 18 Nov 2008 - 22:00

Bonjour à tous, j'aimerais savoir si certains d'entre vous se sont intéressé à ce modèle. On l'appelle aussi Touch 3G. Il me parait intéressant de retrouver le processeur du Touch HD dans un Touch ; ca doit bien turbiner. J'aurais aimer avoir des feedbacks de pros avant d'investir. Sourire Et par la même occasion imaginer qu'une rom comme la pure gold serait portée sur ce modèle Love !!!
Cordialement.
Revenir en haut Aller en bas
squirrel
MODO Nutellator
MODO Nutellator
squirrel

Masculin
Nombre de messages : 1227
Age : 57
Localisation : Var
Opérateur : Free
Appareil : Trinity/Diamond/HD2
Réputation Win-Mobile : 68
Points Win-Mobile : 5931
Date d'inscription : 15/04/2006

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 20 Nov 2008 - 1:00

C'est vrai que tout le monde se rue, à juste titre, sur le touch HD : nouveau concept, nouveau format d'écran, nouvelle résolution...il semble porter les solutions d'avenir.
Si tu souhaite un compromis entre deux technologies (écran 2"8 QVGA mais processeur/mémoire confortable)ce modèle pourrait être séduisant.
Mais à juste moins de 400€ la différence tarifaire se justifie-t-elle ?et à la revente ?
Pour ma part, même si je n'ai pas prévu d'investir et changer mon tytn 2 pour le moment, 125€ d'écart celà vaut le coup d'arrêter de fumer un mois et se payer le HD....






HTC Jade T3232 Squirrelbanner2te3
Revenir en haut Aller en bas
TazPremier
Débutant
Débutant
TazPremier

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 45
Localisation : Ris Orangis, France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch Jade T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4667
Date d'inscription : 22/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 20 Nov 2008 - 10:37

Merci de ton avis. C'est vrai que la différence de prix n'est pas si énorme. Cependant, pour les applications pro que j'utilise j'ai besoin du pad 4 directions qui est absent sur le HD.
J'ai craqué et j'ai commandé le Jade, je vous tiendrais au courant à la réception.
Revenir en haut Aller en bas
squirrel
MODO Nutellator
MODO Nutellator
squirrel

Masculin
Nombre de messages : 1227
Age : 57
Localisation : Var
Opérateur : Free
Appareil : Trinity/Diamond/HD2
Réputation Win-Mobile : 68
Points Win-Mobile : 5931
Date d'inscription : 15/04/2006

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 20 Nov 2008 - 19:57

Pour un usage pro le touch pro aurait été, peut-être, un bon choix avec son clavier physique et sa résolution vga mais là ,le prix.....
Je reste persuadé que le jade est une bonne machine et attends tes retours....






HTC Jade T3232 Squirrelbanner2te3
Revenir en haut Aller en bas
thdi974
First Time
First Time


Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 44
Localisation : REUNION
Opérateur : ORANGE
Appareil : HTC TOUCH 3G
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4324
Date d'inscription : 29/11/2008

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Autofocus   HTC Jade T3232 EmptySam 29 Nov 2008 - 13:27

Bonjour,
Sa fait 2 jours que j'ai acquis ce téléphone.
Il est ou l'autofocus?
Lors d'une prise de vue il n'y a aucune mise au point qui est faite!
Revenir en haut Aller en bas
fouinegtx
Tout nouveau ici
Tout nouveau ici


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Opérateur : SFR
Appareil : HTC P3450
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4309
Date d'inscription : 14/12/2008

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyDim 14 Déc 2008 - 17:09

Toujours pas de retour sur ce mobile ?
Je suis très intéressé et j'hésite avec un Diamond...

Merci pour votre expérience
Revenir en haut Aller en bas
squirrel
MODO Nutellator
MODO Nutellator
squirrel

Masculin
Nombre de messages : 1227
Age : 57
Localisation : Var
Opérateur : Free
Appareil : Trinity/Diamond/HD2
Réputation Win-Mobile : 68
Points Win-Mobile : 5931
Date d'inscription : 15/04/2006

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyDim 14 Déc 2008 - 22:45

fouinegtx a écrit:
Toujours pas de retour sur ce mobile ?
Je suis très intéressé et j'hésite avec un Diamond...

Merci pour votre expérience


L'écran VGA du diamond est vraiment un plus indéniable....si la différence de prix est faible , n'hésite pas !






HTC Jade T3232 Squirrelbanner2te3
Revenir en haut Aller en bas
TazPremier
Débutant
Débutant
TazPremier

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 45
Localisation : Ris Orangis, France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch Jade T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4667
Date d'inscription : 22/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyLun 15 Déc 2008 - 2:35

Bonsoir à toutes et tous,

un petit feedback de ce smartphone.
Les positifs :
- look classe et professionnel
- dos plat qui permet de pianoter dessus quand il est posé sur une table
- la ROM d'origine très réactive, pas encore ressenti le besoin de flasher.
- puce GPS interne aussi précise et performante que ma tête TomTom SirfStar III
- Vidéos et MP3 très fluide.
- réellement tactile, je ne me sers jamais du stylet.
- Opéra et GoogleMaps fonctionnent à merveille.
- le capteur de luminosité c'est discret mais on n'est pas ébloui dans l'obscurité

Les négatifs (il en fallait bien même minimes)
- la protection écran d'origine qui attirent vraiment trop les traces de doigts. Elle sera remplacé dès que possible par une Brando digne de ce nom.
- Les écouteurs d'origine, qualité très moyenne et tiennent pas en place (qui a dit grandes oreilles ? Diable ) Je l'ai réglé en 10 minutes : un fer à souder, une paire d'intra Creative et le casque est parfait pour moi Sourire .
- Seya et Drain ne vont probablement pas développer dessus et je ne pourrais pas profiter de leur exceptionnel travail comme sur le Touch... Pleure

Perso, je ne ressent pas le besoin de l'écran VGA pour mes applis pro. un très bon compromis entre taille, poid, prix et performance.

Voila si ca peut en aider certaines ou certains...

Tchuss
Revenir en haut Aller en bas
Lenca
MODO Touristator
MODO Touristator
Lenca

Masculin
Nombre de messages : 2652
Age : 36
Localisation : TOULON
Opérateur : ORANGE
Appareil : HD² // TOUCH PRO II // TOUCH CRUISE
Réputation Win-Mobile : 28
Points Win-Mobile : 5412
Date d'inscription : 24/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyLun 15 Déc 2008 - 3:52

Merci a toi pour ce retour complet Hourra!






accès au HTC Jade T3232 Ftpwin10 tout est là!!!!

Lenca@win-mobile.com

HTC Jade T3232 Signat10
Revenir en haut Aller en bas
fouinegtx
Tout nouveau ici
Tout nouveau ici


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Opérateur : SFR
Appareil : HTC P3450
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4309
Date d'inscription : 14/12/2008

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyLun 15 Déc 2008 - 14:31

Merci pour tes remarques !
Thanx
Revenir en haut Aller en bas
lulu
Bienfaiteur du forum
Bienfaiteur du forum
lulu

Masculin
Nombre de messages : 171
Age : 64
Localisation : Entre Limoges et Clermont
Opérateur : Orange Origami first
Appareil : HTC Diamond ROM FNO-PRS 2.02, Radio 1.00.25.08, Tomtom 7, Casque BT Stéréo Motorola S9
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 5327
Date d'inscription : 05/03/2006

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyMar 16 Déc 2008 - 11:35

Bonjout Taz,
Sans indiscrétion, tu l'as acheté où, à quel prix et en quelle couleur ?
J'ai vu qu'il se faisait en Noir, Café, Bleu et Jaune.
Je l'ai vu chez Expansys en Café et chez Rueducommerce en noir....
Quelles rom peut-on flasher dessus ??

merci en tout cas pour le retour,
il tente bien ma petite femme et le Père Noël lui aménerais bien dans ses souliers Sourire
Revenir en haut Aller en bas
TazPremier
Débutant
Débutant
TazPremier

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 45
Localisation : Ris Orangis, France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch Jade T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4667
Date d'inscription : 22/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyMar 16 Déc 2008 - 14:13

>lulu

bonjour,
je l'ai acheté chez RueDuCommerce, mais il n'est pas noir, il est marron foncé (peut-être café dans la description HTC) C'est celui du milieu dans l'image sur le site officiel HTC.
Pour la ROM je ne sais pas, je n'ai pas encore ressenti le besoin de la changer car celle d'origine tourne parfaitement et est complète.

tchuss...
Revenir en haut Aller en bas
lulu
Bienfaiteur du forum
Bienfaiteur du forum
lulu

Masculin
Nombre de messages : 171
Age : 64
Localisation : Entre Limoges et Clermont
Opérateur : Orange Origami first
Appareil : HTC Diamond ROM FNO-PRS 2.02, Radio 1.00.25.08, Tomtom 7, Casque BT Stéréo Motorola S9
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 5327
Date d'inscription : 05/03/2006

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyMer 17 Déc 2008 - 19:41

Commandé ce jour avec une carte 8Go Sourire
Revenir en haut Aller en bas
urmanov
First Time
First Time


Masculin
Nombre de messages : 1
Age : 38
Localisation : nice
Opérateur : orange
Appareil : htc touch 3g (ou jade)
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4316
Date d'inscription : 07/12/2008

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 18 Déc 2008 - 16:17

salut tout le monde
Je l'ai acheté à la Fnac, tout bêtement, avec un abonnement origami orange, payé 100€....
Je ne l'ai vu qu'en marron par contre...
Par contre je n'ai pas la télévision orange dessus, ce n'est qu'un détail, mais vu que c'est dans l'abonnement.... Qq'un sait-il si je peux faire la mm manip qu'avec le diamond (changer le user agent tout ça comme décrit sur les forum) ???
Merci les gars
Revenir en haut Aller en bas
TazPremier
Débutant
Débutant
TazPremier

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 45
Localisation : Ris Orangis, France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch Jade T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4667
Date d'inscription : 22/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 18 Déc 2008 - 18:49

Bonjour,

ca y est j'ai commandé une protection Brando Anti-Reflet. Un retour dès qu'elle sera installée.

>urmanov
pariel pour moi, la télé n'est pas accessible sur le portail orangeworld. J'appellerais le SC dès que possible.

Tchuss...
Revenir en haut Aller en bas
TazPremier
Débutant
Débutant
TazPremier

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 45
Localisation : Ris Orangis, France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch Jade T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4667
Date d'inscription : 22/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyDim 21 Déc 2008 - 2:51

>urmanov

j'ai fait la même manip que pour le Touch HD (cf ce post). Ca marche la télé est accessible. Par contre j'ai pas trop testé car aucune chaîne n'apparaît avec le cadre orange indiquant le streaming illimité. J'ai pourtant un origami first 4h mais j'ai pas envie d'avoir un énorme hors forfait.

Tchuss...
Revenir en haut Aller en bas
TazPremier
Débutant
Débutant
TazPremier

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 45
Localisation : Ris Orangis, France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch Jade T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4667
Date d'inscription : 22/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyMar 23 Déc 2008 - 21:42

Alors ca y est, la protection Brando est arrivée, toujours aussi bien
emballée toujours autant de qualité. Je viens de l'installer et c'est
le jour et la nuit pour mon Jade. Une p'tite photo avant après pour
vous :
HTC Jade T3232 Compar11

L'anti reflet est 'fonctionnel', le toucher est plus doux que l'original et les traces de doigts sont moins visibles.
Cette protection est (selon Brando) réutilisable, lavable, anti-rayures, anti-poussières, anti-réflexions. Pour 9$ soit 6€75 (frais de port offerts) il n'y a pas à hésiter.
je sais, il reste 1 ou 2 bulles d'air que je vais m'empresser de faire disparaître...

Tchusss.....
Revenir en haut Aller en bas
Lenca
MODO Touristator
MODO Touristator
Lenca

Masculin
Nombre de messages : 2652
Age : 36
Localisation : TOULON
Opérateur : ORANGE
Appareil : HD² // TOUCH PRO II // TOUCH CRUISE
Réputation Win-Mobile : 28
Points Win-Mobile : 5412
Date d'inscription : 24/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyMer 24 Déc 2008 - 2:20

Effectivement, ca a l'air pas mal tout ca!!!! Rieur






accès au HTC Jade T3232 Ftpwin10 tout est là!!!!

Lenca@win-mobile.com

HTC Jade T3232 Signat10
Revenir en haut Aller en bas
lulu
Bienfaiteur du forum
Bienfaiteur du forum
lulu

Masculin
Nombre de messages : 171
Age : 64
Localisation : Entre Limoges et Clermont
Opérateur : Orange Origami first
Appareil : HTC Diamond ROM FNO-PRS 2.02, Radio 1.00.25.08, Tomtom 7, Casque BT Stéréo Motorola S9
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 5327
Date d'inscription : 05/03/2006

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 25 Déc 2008 - 12:42

Salut Taz....
Et ta housse, c'est une quoi ?
Mon épouse a trouvé le sien sous le sapin.....
Elle a eu l'air heureuse ;-)
Revenir en haut Aller en bas
TazPremier
Débutant
Débutant
TazPremier

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 45
Localisation : Ris Orangis, France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch Jade T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4667
Date d'inscription : 22/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 25 Déc 2008 - 17:13

>lulu
la housse est une PielFrama en cuir, grande qualité, bonne protection (je suis fidèle chez eux)
Peut-être que ta femme aura des étrennes... Cheese

Et bonnes fêtes à toutes et tous

Tchuss...
Revenir en haut Aller en bas
lulu
Bienfaiteur du forum
Bienfaiteur du forum
lulu

Masculin
Nombre de messages : 171
Age : 64
Localisation : Entre Limoges et Clermont
Opérateur : Orange Origami first
Appareil : HTC Diamond ROM FNO-PRS 2.02, Radio 1.00.25.08, Tomtom 7, Casque BT Stéréo Motorola S9
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 5327
Date d'inscription : 05/03/2006

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 25 Déc 2008 - 21:35

Apparemment, l'écran bascule pas automatiquement de portrait à paysage quand on tourne l'appareil....
J'ai essayé d'installer Gsen, mais ça ne marche pas...
Pas d'accéléromètre ??
Revenir en haut Aller en bas
TazPremier
Débutant
Débutant
TazPremier

Masculin
Nombre de messages : 24
Age : 45
Localisation : Ris Orangis, France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch Jade T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4667
Date d'inscription : 22/12/2007

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 25 Déc 2008 - 21:55

non pas d'accéléromètre sur le Jade...
Revenir en haut Aller en bas
fouinegtx
Tout nouveau ici
Tout nouveau ici


Masculin
Nombre de messages : 3
Age : 39
Localisation : Bordeaux
Opérateur : SFR
Appareil : HTC P3450
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4309
Date d'inscription : 14/12/2008

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptySam 27 Déc 2008 - 7:31

Bon finalement comme écrit plus haut j'ai craqué...
Commandé 1€ chez Phone and Phone avec abo 1 an neo2 de BT à 40,90, reçu en une semaine (un exploit chez eux d'après ce que j'ai lu)
Ce touch 3G est vraiment classe dans sa couleur marron foncé.
J'avais auparavant un P3450 et je ne regrette pas d'avoir changé : tout est mieux dans un GSM de dimensions quasi similaires : 3G, rapidité, autonomie, GPS intégré, APN 3,2...
L'interface est rapide et intuitive, le GPS trouve les satellites en 30s maxi.

Pas encore beaucoup surfé sur la 3G mais le peu que j'ai fait semble parfait.
Je n'ai qu'un regret, c'est le contenu du pack : pas de housse (j'ai finalement commandé celle d'origine), pas de carte micro sd (mais j'ai conservé la précédente de 4 go...) et pas de stylet de rechange.
Revenir en haut Aller en bas
lulu
Bienfaiteur du forum
Bienfaiteur du forum
lulu

Masculin
Nombre de messages : 171
Age : 64
Localisation : Entre Limoges et Clermont
Opérateur : Orange Origami first
Appareil : HTC Diamond ROM FNO-PRS 2.02, Radio 1.00.25.08, Tomtom 7, Casque BT Stéréo Motorola S9
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 5327
Date d'inscription : 05/03/2006

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyVen 9 Jan 2009 - 23:31

Bon, nous commençons à nous familiariser avec le joujou....
Une petite question, lors de la réception d'un appel, les boutons appeler et raccrocher (gauche: vert, droite: rouge) ne s'allument pas ! Est ce pareil chez vous et peut-on modifier qq chose dans la BdR pour qu'ils s'allument ???

Merci d'avance,

lulu
Revenir en haut Aller en bas
lulu
Bienfaiteur du forum
Bienfaiteur du forum
lulu

Masculin
Nombre de messages : 171
Age : 64
Localisation : Entre Limoges et Clermont
Opérateur : Orange Origami first
Appareil : HTC Diamond ROM FNO-PRS 2.02, Radio 1.00.25.08, Tomtom 7, Casque BT Stéréo Motorola S9
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 5327
Date d'inscription : 05/03/2006

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyMer 14 Jan 2009 - 10:55

Bon, personne pour me donner cette info ??? Pleure
Revenir en haut Aller en bas
edward.zinkins
Second Time
Second Time


Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 42
Localisation : fréjus
Opérateur : SFR
Appareil : T3232
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4278
Date d'inscription : 14/01/2009

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyMer 14 Jan 2009 - 22:05

Bonjour, je possède le HTC touch 3g (T3232) depuis 2 jours et après avoir appeler SFR et HTC, ceux-ci n'ont toujours pas réussit à m'expliquer comment avoir le portail vodafone live sur mon téléphone.(ils sortent un téléphone 3g et ne savent même pas comment faire fonctionner la 3g, je rêve...).

Est-ce que quelqu'un pourrait me dire la marche à suivre pour avoir ce fameux portail et pouvoir donc voir les chaines avec mon forfait illymitic 3g ???

Merci d'avance.

Chris Sourire
Revenir en haut Aller en bas
gabier
Débutant
Débutant
gabier

Masculin
Nombre de messages : 15
Age : 80
Localisation : France
Opérateur : Orange
Appareil : HTC Touch-3G
Réputation Win-Mobile : 0
Points Win-Mobile : 4314
Date d'inscription : 27/12/2008

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyVen 30 Jan 2009 - 10:55

lulu a écrit:
Bon, personne pour me donner cette info ??? Pleure

Bonjour,

Je viens de tomber sur ce fil. Enfin un endroit pour parler de mon Touch 3G. Je débute vraiment en tout, mais là je peux répondre, c'est à ma portée !! .

Non, sur le mien non plus ça ne s'allume pas. Ca ne s'allume que quand on appuie sur l'un ou l'autre une première fois.

Sourire Gabier
Revenir en haut Aller en bas
whynot
Tout nouveau ici
Tout nouveau ici
whynot

Masculin
Nombre de messages : 5
Age : 49
Localisation : Centre
Opérateur : Orange
Appareil : Iphone 3GS - bientôt un HD2
Réputation Win-Mobile : 1
Points Win-Mobile : 4153
Date d'inscription : 28/05/2009

HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 EmptyJeu 28 Mai 2009 - 20:53

bonsoir,



J'hésite entre un Asus P552w et le Jade.

Aussi, le clavier de celui-ci permet-il une frappe rapide et aisée pour la rédaction de sms par exemple ?

Qu'en est-il de l'accroche réseau et de l'autonomie ?

L'Asus est bien tentant mais un il y a un hic en ce qui concerne justement son autonomie.

Par avance merci pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




HTC Jade T3232 Empty
MessageSujet: Re: HTC Jade T3232   HTC Jade T3232 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
HTC Jade T3232
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM Windows Mobile :: 
LES DIFFERENTS APPAREILS/TERMINAUX FONCTIONNANT SOUS WINDOWS MOBILE
 :: HTC TOUCH 3G / JADE / T3232 :: 
HTC JADE - GENERAL
-
Sauter vers: